Atividade proposta
Objetivo: Refletir sobre a ética do uso das redes sociais na prática profissional de nutrição e analisar o impacto das recomendações públicas em saúde.
Tarefa:
1. Análise crítica da postagem:
- Os alunos devem analisar a postagem feita por Luana (descrita no caso clínico) e avaliar os aspectos éticos envolvidos.
- Devem identificar possíveis problemas com a forma como a informação foi apresentada, considerando os princípios éticos da profissão, como a responsabilidade pela veracidade da informação, o respeito à autonomia do paciente e a não maleficência.
2. Simulação de resposta profissional:
- Os alunos deverão redigir uma resposta profissional que Luana poderia dar a um seguidor preocupado com a dieta recomendada. Nessa resposta, devem abordar as preocupações levantadas de forma ética e responsável, destacando a importância de um plano alimentar individualizado, a necessidade de embasamento científico nas recomendações e o respeito à saúde do paciente.
- Materiais
- /
- 1. Análise crítica da postagem: Os alunos devem analisar a postagem feita por Luana (descrita no caso clínico) e avaliar os aspectos éticos envolvidos.
1. Análise crítica da postagem: Os alunos devem analisar a postagem feita por Luana (descrita no caso clínico) e avaliar os aspectos éticos envolvidos.
01/12
ABERTO
100,00%
Horário de Brasília
valendo 100% da nota
Não
100%
a definir
31/12/2030
Fazemos o seu Trabalho
Materiais Relacionados
Você é nutricionista do Ambulatório de Nutrição da Policlínica da cidade “Viva Feliz” e recebeu para acompanhamento nutricional o paciente M.L.S, 68 anos, sexo masculino, que recebeu
Você é nutricionista do Ambulatório de Nutrição da Policlínica da cidade “Viva Feliz” e recebeu para acompanhamento nutricional o paciente M.L.S, 68
Nesse sentido, imagine que você deverá desenvolver uma Unidade de Ensino para uma turma de 7º ano do Ensino Fundamental, utilizando um recurso digital ou gamificado que potencialize a aprendizagem ativa.
Nesse sentido, imagine que você deverá desenvolver uma Unidade de Ensino para uma turma de 7º ano do Ensino Fundamental, utilizando um recurso digital ou
Etapa 02: Conceituando Ao estudar esse instituto, CLÓVIS BEVILÁQUA faz um interessante enquadramento, ao afirmar que, ao lado do uso e da habitação, o usufruto traduz uma
Etapa 02: Conceituando Ao estudar esse instituto, CLÓVIS BEVILÁQUA faz um interessante enquadramento, ao afirmar que, ao lado do uso e da habitação, o
Os eventos gastronômicos são ocasiões especiais que reúnem pessoas para desfrutar de experiências culinárias únicas e diversificadas. Eles envolvem a celebração da gastronomia
Os eventos gastronômicos são ocasiões especiais que reúnem pessoas para desfrutar de experiências culinárias únicas e diversificadas. Eles envolvem a
Faculdade: Unicesumar